Curso de Manipulador de Alimentos
Este curso se impartirá según el Reglamento 852/2004, por el cual se imparte una formación adecuada y específica a cada sector laboral, incluyendo los contenidos que requiere dicha normativa.
Los sectores de Manipulador de Alimentos para los cursos, son los que figuran en el cartel informativo:
- Restauración Colectiva y Hostelería (Comidas Preparadas): Bar, cocinero, camarero, restaurantes, escuelas infantiles, comedores de residencias, pinche de cocina, cocinas centrales, monitor de comedor, auxiliar de enfermería, azafata, promotora...
- Minoristas de Alimentación: dependientes de supermercado, verdulería, tiendas de alimentación en general.
- Hortofrutícolas: empresas hortofrutícolas, empresas de envasados de frutas y verduras...
- Carnes y derivados: mataderos, carnicerías, charcuterías, salas de despiece, fábricas de elaboración de productos cárnicos...
- Harinas y derivados: churrerías, pastelerías, panadería, panificadoras, despachos de pan, fabricación de bollería, pastas...
- Almacenamiento, envasado y distribución polivalente: almacenes de distribución y vente al por mayor de productos de alimentación refrigerados, congelados o a temperatura ambiente
* Los cursos de manipulador de alimentos se dan de forma específica según el sector laboral y no tienen fecha de caducidad.
* Todos los alumnos deberán llevar el día del curso el DNI y un bolígrafo.
* En el caso de que los alumnos quieran realizar más de un tipo de curso el mismo día, lo pueden hacer el mismo día y obtendrán el certificado correspondiente a cada sector laboral. El precio de un sector son 15 euros, si quieren hacer 2 tipos, serían 30 euros y si quieren hacer hasta 3 tipos de sectores serían 40 euros.
* El curso debe abonarse la misma tarde en la que se imparten.
* Las inscripciones deben hacerse en la Casa de la Cultura.
Añade tu comentario