ad

Curso de manipulador de alimentos

 


Los cursos de Manipulador de Alimentos se imparten según el Reglamento 852/2004, según el cual se imparte una formación adecuada y específica a cada sector laboral, incluyendo los contenidos que requiere dicha normativa.

 

Los sectores de Manipulador de Alimentos para los cursos, son los que figuran en el cartel informativo:

 

-         Restauración Colectiva y Hostelería ( Comidas Preparadas): Bar, cocinero, camarero, restaurantes, escuelas infantiles, comedores de residencias, pinche de cocina, cocinas centrales, monitor de comedor, auxiliar de enfermería, azafata, promotora...

-         Minoristas de Alimentación: dependientes de supermercado, verdulería, tiendas de alimentación en general.

-         Hortofrutícolas: empresas hortofrutícolas, empresas de envasados de frutas y verduras...

-         Carnes y derivados: mataderos, carnicerías, charcuterías, salas de despiece, fábricas de elaboración de productos cárnicos...

-         Harinas y derivados: churrerías, pastelerías, panadería, panificadoras, despachos de pan, fabricación de bollería, pastas...

-         Almacenamiento, envasado y distribución polivalente: almacenes de distribución y vente al por mayor de productos de alimentación refrigerados, congelados o a temperatura ambiente

-         Etc.

 

 

* Los cursos de manipulador de alimentos se dan de forma específica según el sector laboral y no tienen fecha de caducidad.

* Todos los alumnos deberán llevar el día del curso el DNI y un bolígrafo.