Curso de manipulador de alimentos
Los
cursos de Manipulador de Alimentos se imparten según el Reglamento
852/2004, según el cual se imparte una formación adecuada y
específica a cada sector laboral, incluyendo los contenidos que requiere dicha
normativa.
Los
sectores de
Manipulador de Alimentos para los cursos, son los que figuran en el cartel
informativo:
-
Restauración Colectiva y Hostelería ( Comidas Preparadas): Bar, cocinero,
camarero, restaurantes, escuelas infantiles, comedores de residencias, pinche
de cocina, cocinas centrales, monitor de comedor, auxiliar de enfermería,
azafata, promotora...
-
Minoristas de Alimentación: dependientes de supermercado, verdulería, tiendas
de alimentación en general.
-
Hortofrutícolas: empresas hortofrutícolas, empresas de envasados de frutas y
verduras...
-
Carnes y derivados: mataderos, carnicerías, charcuterías, salas de despiece, fábricas de
elaboración de productos cárnicos...
-
Harinas y derivados: churrerías, pastelerías, panadería, panificadoras,
despachos de pan, fabricación de bollería, pastas...
-
Almacenamiento, envasado y distribución polivalente: almacenes de distribución
y vente al por mayor de productos de alimentación refrigerados, congelados o a
temperatura ambiente
-
Etc.
*
Los cursos de manipulador de alimentos se dan de forma específica según el
sector laboral y no tienen fecha de caducidad.
*
Todos los alumnos deberán llevar el día del curso el DNI y un bolígrafo.
Añade tu comentario